Чакроведенье

Огнич
Орра, Веда, Жива спят,
Тару пушкой не поднять,
Калу с Ламой не найти,
Чашу скрыла сила тьмы.

Хары с Ланой не узнать,
Родой правит вражья рать,
Амму подменяет клон,
Перед Уллой встал заслон.

Бана стонет от оков,
Нижних пленница миров,
А эфирные тела
Растащили на дрова.

Тел энергетических
Нет без норм этических,
Летит физика к чертям,
Дом публичный, а не  храм.

Кто-то  хочет правдой жить,
Свой потенциал раскрыть,
А в ответ молчание
В животах урчание.