я всегда найду ей оправдание

Дядя Рома
разбежались – ни слышно, ни видно сучки
то ли уехала к маме, то ли на случке
с кем -то шкурой трётся – ищет любви
а тут информация: адрес братишка лови!

и я на нервах жду её в заведённой тачке
она под ручку выходит с фраером из отеля
на каблуках шатается, как матрос при качке
так набухались – вообще ахуели!
чем занимались в номере, интересно?
наверняка удовлетворяли желания скотские
хотя подозрения здесь неуместны

. . . может просто читали Иосифа Бродского.