ты для меня давно уже не воин!

Виктория Соль
Ты для меня давно уже не воин!
Оставь свои ничтожные попытки.
Доказывать,как мною сильно болен!
Что без меня твой день подобен пытке!
Мне льстит конечно но ,увы,не верю!
Тебе в Америку! Дай Бог получишь «Оскар»!
Ты не топчись здесь на пороге,
 дай закрыть мне двери!
А ты что думал? Будет всё так просто?
С ушей сняла давно твоё «спагетти».
Тебе вот хочешь тоже разогрею?
Дай, двери за тобой закрою, дует ветер...
Не дай Боже я снова заболею!