Хрупкий лед

Ольга Загоруйко 2
По весне хрупкий лёд растаял,
Превратился в мутную лужу.
Как смогла, лишь подушка знает,
Пережить холодную стужу.
Как мороз пробирал все тело,
А в душе зло метель гуляла.
На луну у окна глядела
И волчицею завывала.

Припев :

Хрупкий лёд и мутные лужи
Так на клятвы твои похожи.
Поняла, что ты мне не нужен,
В моей жизни ты был прохожим.
Утекает поток бурлящий,
Я смотрю на грязные воды-
Был роман наш ненастоящий,
Он принёс мне одни невзгоды.

Комья грязных сугробов лживых
В реку талую превратились.
Из под листьев прелых рыжих
Молодые цветы пробились.
Приголубило солнце нежно,
Меня ласково обогрело.
И теперь, там где было снежно -
Я на землю ступаю смело.

Припев тот же.