Без любви

Синицын Дмитрий
Без труда
Не вытащишь и рыбку из пруда.

А без любви,
Ребенку Человека не привить,

И образ Божий в нем не сохранить,
Лишь счастья соучастия лишить,

И уж тем более о важном без примера личного нет смысла позже, распинаясь, говорить...