Начали...

Владислав Тимчук
предчувствовать как правило трёх "е"
достойный уровень удачливого бреда
студёный увалень солёного последа
о! камень! бился так не стало и следа
ни капли крови коею живился
родить не выносить
вот разве что воздушно возлюбить
взлелеять долю горькую дрожа
от неопрятно острого ножа
бессмертна бессознательность рожа
ющих народы из людей
нас сонмы урождённых безвозмез
дно публично всякий раз
в рожалку смотрит
проводницы глаз
рука проводника
тащИт на свет созданье
очередной кусок Материка
что в имени тебе моём
орущее страданье?
народу прибыло и дальше побредём?
бессмертный и — отрадно!
и-их! наглядно
вот новенький на ножки
бойко встал
как есть стал узнавать всех со спины
агукаться с затылком
ну и ладно
река хромает каждым водопадом 
ущербна плоть моя пропитанная адом
земного нашего простого бытия
родился и умру а для чего? 
не я руковожу парадом
дивит опушками улыбчивость лесная
взбрыкнуть ещё раз попытаться?
ну... не знаю…