***

Ярослав Речной
Считали дни, минуты и мгновенья
Дышали счастьем и верили в мечту.
Забудем же про боль и сожаление,
Я про любовь стихи тебе прочту:

Хочу мечту осуществить в реальность
Нужна лишь ты для воплощения мечты..

08.01.2007