Лоретка

Люмбрицида
Апоптоз,
пустышка-карапакс.
выклеванный омфал,
подгнивший желток;
аорты аламбика,
хлю-хлюпанье:
ртутные сопли.
lorette de fleur!
катарсис недорого?
один тийин,
смеятельница-
toilette commune.
отрыжка шмеля.

Талифа куми? —
инфразвук.