должна быть сильной

Полина Доманова
если окунуть волосы в море
оказалось,
они не окрасятся в синий.
я терпела крушение прямо у берегов,
глотала с водой соль,
кислоту, токсины,

захлебывалась в земфире,
собирала со дна друзей
они со дна говорили

Полина должна быть сильной
Полина должна быть сильной
иначе - проще в окно чем в дверь

проще в окно чем в дверь
выкинуть вещи,
акварели,
все полароиды и чулки,
я закатывала истерики, материлась,
ела тебе мозги
прости это мне. прости.

если выброситься в окно
оказалось,
она будет в него курить.

Полина должна быть сильной
Полина должна быть сильной
чтобы это не допустить.