Воробьиные разборки

Нина Никулина-Гришанова
На обед семья спустилась поклевать чего - нибудь
Рядом птаха приземлилась , выставив большую грудь.
И чирикнув воробей  приближается уж к ней.
-Ты куда стервец собрался от жены и от детей.
Мужа заслонив собой, без разборки сразу в бой.
-Ишь ты лыжи навострила. Щас я разберусь с тобой.