2

Оксана Дзюба
Прости, Господь, за слабину..
За солоность ресниц...
За тихое "всё, не могу"..
За пустоту в груди..
За то, что опускаю нос..
Сдаюсь, хочу "домой"..
Господь.. я это не всерьёз
Так.. краткосрочный "сбой".
Прости.. я отдышусь сейчас..
С щеки слезу смахну..
Не первый.. не последний раз..
Иду ко дну..
Еще немного.. и толчок...
От дна наверх...
За каждого унынья вздох..
Прости нас всех..
@оксана зет