Белиберда

Дагда
Я под ногами гениев - не путаюсь!
С моей шизой - я им не конкурент.
Мне нравится стилистика - беспутная,
Эмоций ярких веский аргумент.
Немного слез, немного искушения -
Бежать по граням - да. Это ко мне.
Смешать в бокале ревность и презрение...
А истина? А истина - в вине!
Белиберда, верлибр, одностишие...
Не каждый может словом зацепить.
Есть главное, но там же есть и лишнее.
И святость - аргумент для нагрешить.
Мда. Прибьют меня за оскорбленье верующих.
Ну что поделать? Мир всегда жесток.
Несовершенство есть удел для страждущих.
Мы святость отделяем. Как порок.