ГРЕХ

Дмитрий Иванов 37
Пупс. Это просто кукла.
Рода женского. Не человек.
Искажения слова буква.
Плацебо. Обман аптек.
Маскарадный костюм Иуды,
Силикон дворцовых интриг.
Айсберг, последствия блуда,
Молниеносный блицкриг.
Усеявший поле брани,
Обломками падших планет.
Уплата пошлины, дани,
Всеобщий глубокий минет.
Судьбы строительный мусор,
Блокчейн консервации грёз.
Золотых сечений диффузор,
Неприглядный конфуз, курьёз.
Отсутствие здравой мысли.
Мюсли фантомных утех.
Кисловатый, потный рислинг.
Пупс бренной жизни. Грех.