О любви не суди

Татьяна Сурагина
О любви не суди,
Коль в минуту разлуки,
Не сжимал на груди
Чуть дрожащие руки,

И в глаза не глядел,
Безнадежно-просяще,
И сказать не умел
Слов, покой приносящих.

О любви не суди,
Коль легко расставался.
Значит ты не любил,
А лишь только влюблялся.