люблю тебя до колик

Катя Антонова
Я люблю тебя до колик,
рези в животе.
Как загнанный ты кролик
бегаешь по тьме.
И насильно я раскрою
оскорблённые глаза,
душу твою вскрою,
как консервы без ножа!
И ведь зря ты так брыкался,
из силка сбежать не смог!
Но как только мне поддался -
от любви дышать не смог..
Мне пришлось усилий
так не мало приложить,
что бы нас с тобою
жизни заново учить.
Вот теперь свободно дышим мы с тобою на заре
И коснулось солнце крыши улыбнувшись нам в окне.

шестой час утра 12.03.19