Благословенна дивная краса!

Александр Андрейко 3
Интеллект в гармонии с сердцем
Открывает возможностям дверцу
Спокойно свободно достойно творить
Себя
В любовь превратить и светить ))))))))))))

Интеллект в гармонии с сердцем
Открывает возможностям дверцу
Спокойно свободно достойно творить
Себя
В любовь превратить и светить ))))))))))))

Хвалу и похвалу приемлю равнодушно
Гостям всегда искренно рад помочь определиться
Готов способствовать во благости радушно
И не мешать энергиям струиться


????????????????


ТОСТ МАТЕРИ
Мне трижды важно и семижды ценно
Что это твой ребёнок обалденный
Чудесно проживает как желает
Работает и мужу помогает
Стать Богом и ценить Любви мечту
Гармониею воплощая Красоту
Рисуя каждому его настрой
Волшебным сердцем искренней душой
Приятно выдержанно в такте симпатично
Воспитывает крошу так отлично
Что просто ух ! захватывает дух
Когда ребёнок начинает вслух
Высказывать всю истину Земли
И ты всему внимательно внемли
Я нынче много вам не говорю
Я просто счастлив и в любви горю
Я рад достоинству доверия общению
Взаимосодержательным течением
Свободно вольно ласково и сильно
Уверен что успех взращён обильный
Желаю в урожайности удачи
Мне процветанье Ваше много значит
Целую сердцем обнимаю Светом
Приветы шлю шикарнейшим рассветам
Что озаряют просвещают и ведут по Миру
В гармонии с естественною Лирой
Природа Мать благодарю тебя за честь
На образ милый что на сердце есть
Любуюсь и ликую в небеса
Благословенна дивная краса !
Многая лета многая лета мнооооогая леета
Благодарю Ваш Род за диво это )))))))