Психосоматическое

Мийка
В нашей поликлинике
Женщины-богини.
Они не гинекологи.
Нет. Гинекологини.
А есть мадам повыше.
Там знания другие.
Над телом превозносятся.
Они Психологини.

Ну а нам то, дуракам,
Их титулярность по херам.
Ведь, общество в своём живёт:
Рабов подайте
Господам.