Николя

Светлана Загоржемская
А судьба все плетет и плетет кружева
Я летаю в пески
Ты летаешь в снега
Мы, как брат и сестра
Мой родной, Николя
И проходят года, все роднее глаза
Как сказал ты сегодня
Мы встретимся , Свет
Если не здесь, то там
Если не там, то здесь
Здесь - это опять в песках
Там - это под Вязьмой в лесах
Я твое тепло рук и губ увезу с собой
И оставлю свое взамен
Мы встретимся, Николя
Мы стараемся 8 лет!
Только ты так волосы отводишь рукой
И тебя не заменит никто другой.

12 марта, Аджман