Скажи, у тебя такое бывает...

Дарина Лучик
Скажи, у тебя такое бывает,
Когда от всех так хочется скрыться,
Как-будто кто-то душу сжимает,
И хочется в воздухе раствориться.

И ты пытаешься убежать,
Но эта боль изнутри съедает.
И кажется больно даже глотать.
Все время воздуха не хватает.

Скажи, у тебя такое бывает,
Когда от боли глаза закрываешь,
И кажется, будто бы сон помогает,
И все плохое из жизни стираешь.

И веришь в то, что когда проснешься,
Все будет так же, как прежде было.
И ты усталость смахнув, улыбнешься.
И выпьешь кофе, что заварила.

Скажи, у тебя такое бывает,
Когда тебя словно в грязь втоптали,
И этот кто-то не понимает,
В его же душу еще не плевали.

Скажи, такое тебе знакомо,
Бывало? Значит меня поймешь.
Как жаль, что в мире нашем огромном
Царят предательство, фальшь и ложь.