Надежда на лучшее

Марина Зябрева
Небо плачет, как и моя душа
Заболела - мамочка, моя...
В реанимации, сейчас, лежит
Сердце, за неё - болит...
Я молюсь, прошу, чтоб Бог помог!
Но не знаю, какой будет итог...
Состояние тяжёлое, увы -
В ПИТе, ты проводишь ночи, дни.
Жаль, меня к тебе, не пропускают
И обнять тебя, не разрешают...
Мысленно с тобой, мамуля, я!
Прогони болезнь, любимая моя -
Так тревожно, страшно за тебя
Но надежда, на лучшее, жива.