Желаю Вам

Евгений Летов
Ну вот и всё закончилась зима...
И впереди капель,весна и лето...
И солнца луч пробьётся желтым цветом
Даруя горсть забытого тепла.

         ПРИПЕВ
Желаю Вам, из уст любви напиться
Желаю Вам до срока не сгореть
Желаю Вам стать самой гордой птицей
И много лет ни капли не стареть!

А через год, опять пройдёт зима
Даст Бог опять Вы вспомните поэта
Вновь зазвучит романс любви  и света
И снова Вас заворожат слова.

         ПРИПЕВ-2 раза
Желаю Вам, из уст любви напиться
Желаю Вам до срока не сгореть
Желаю Вам стать самой гордой птицей
И много лет ни капли не стареть!