Не учи

Булгакушка
Не учи, милый мой человек.
Я в угоду кому-то не живу давно.
Ты смотришь на небо,когда падает снег?
Знаешь как сердце ливнем обнажено?

Знай, не коплю, от этого не стать богаче
И не праздную в год похорон,
Не прощаю предателей, а иначе,
К ним, в итоге, придёшь на поклон.

Не учи. Я к тебе не за этим.
В тебе нашёлся мой покой и тайфун.
Твоим смехом мои смеются дети,
Ты - один из шести моих струн.