никто не нужен

Мостафа Нигматулин
Я понял одно, никто вам не нужен,
Вы ищите что-то в глазах,
Признайтесь уже, никто не нужен,
Не нужен ни сильный и ни в слезах.
Вы ищите что-то в красивых обертках,
И вечно летая в облаках,
Вы упускаете то, что вы любите,
Сосредоточившись на пустяках.