две пустых чашки

Филмор Плэйс
***
две пустых чашки
чуть тише шепот
чуть ближе губы

two empty cups
a little quieter whisper
a little closer lips


***
пустое гнездо
на ветру обнимаются
веточки ивы

empty nest
hugging in the wind
willow twigs


***
дом на окраине
льдистое лаянье лис
в безмолвии ночи

house on the outskirts
icy barking of foxes
night silence


***
тень на ступенях
в снегу по колено
звездная ночь

shadow on the steps
knee deep in the snow
starlight night


***
кот на заборе
на вкус пробует
вечернее небо

cat on the fence
tries to taste
evening sky