Обернись да, порча, с телушка

Юлия Федоровна Склярова
Обернись да, порча, с телушка,
Да ожоги глаз недобрых, злых
Вопротив язвивших болию,
Вопротив язвивших тело ядом ока зла,
Обернись да, порча с телушка,
Да к губившим, изводившим в зле,
Обернись злом в очи вражие,
Во губившие меня да злом врага глаза.