Женщина

Мила Снигур
Женщина без возраста
                   Бездонные глаза
Женщина без возраста
                    Что  летняя гроза
Женщина без возраста
                    Порочна и чиста
Женщина без возраста
                     Реальность и мечта
Придумать бы ей имя
                     Да чтобы угадать
Придумать бы ей имя
                     Да за собой позвать
Придумать бы ей имя
                     Прекрасное, как сон
Придумать бы ей имя
                     Чтобы как страсти стон