Девичья честь

Иво Маринчев
1
Я с тобой совершенно согласен
Что брак влюбившихся прекрасен
Спутника в жизнь себе выбирая
Взвесь "за" и "против", дорогая
2
В свои молодые от рождения годы
Рано взваливать семейные заботы
Личный вектор стремись определить
Девичью честь до брака сохранить
3
Бывает любовь с первого взгляда
Главное здесь избежать недогляда
Подобно эфиру стрелой улетучится
Основу семьи создать не получится
4
Все ранние браки чреваты разводом
Схожи с досрочно сорванным плодом
Плод запрещённый сладкий не всегда
Любовь не рвите недозрелой никогда
5
Не надо до срока стремиться в постель
У влюблённых своя похотливая цель
Приятно провести с милёнком ночку
Трудно воспитывать дитя в одиночку
6
Любви доверься временем проверенной
Спелым соком налитой ещё на корню
В выборе мужа должна быть уверенной
После этого вправе сказать "Я люблю!"