Друг

Хасан Маерсултанов
Друзей богатых выбирая
И отвергая братский дух.
Не смейте уходить от Рая
Ведь друг надёжный, райский путь.

Хороший друг, большая редкость
Порой дороже брата Он.
Не слава, и не популярность
Твой друг, дороже всех на свете он!

Друзей на славу заменяя,
Ты знай что друг твой ждёт тебя.
Продавший дружбу ради денег
Отнюдь, не стоит не гроша.