Я чувствую во всём Твоё участье...

Инна Матяш
Я чувствую во всем Твоё участье.
Когда крылатым росчерком судьбы,
За слабое унылое запястье,
Введут меня в прозрение из тьмы

Молитв к Тебе заученные строчки,-
Любовью Ты заполнишь сердце мне,
Призвавши душу верой мироточить,
Гореть Твоей лампадкой на земле.