Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3011-3020

Виктор Сорокин
3011. Если думать не о кайфе, а о здоровье, то при заварке чая нужно добавлять в гомеопатических микродозах лекарственное разнотравье.

3012. Я думаю, что если биоклетке что-то не нравится, то она (без насилия) жрать не будет, но ей плохо, если ей не дают нужное. Дайте!

3013. Сожалею, что меня с деревенского детства приучили картофель чистить. А ведь в кожуре всё самое ценное для нашего организма.

3014. Повезло тому, кто не потерял свою честь потому, что его, как и меня, миновали пытки. А если бы не миновали?..

3015. С грустью смотрю на российских детей: как же взрослые охраняют их от процесса размышлений!

3016. Загадка: зачем западным буржуям создавать коммунистический рай своим народам?!

3017. Меня НЕТ! Вместо меня мыслит компьютер с заданными ценностями. Моё мышление можно запрограммировать, а я могу спокойно умирать...

3018. А за оскорбление законного бандформирования какие сроки будут давать?

3019. Ссымволы оскарбляять нельзя! Они свитыя!

3020. Ура! Моя посылка с книгой поэта Н.И.Лопухина дошла до адресата!