Акростих С Днем подводника

Юлианна Лизогуб-Малахова
С Днем подводника России!


Днем морской Чести и Славы!
На огромной субмарине
Есть повод мужчин поздравить,
Моряка и гражданина!


Пусть салют гремит и славит
Огнями в небесной сини,
Да Чайки в море летают.
Вас пусть боится стихия!
Об этом каждый мечтает,
Даже геройский мужчина.
Новых удач Вам желаем!
И легких путей к вершине!
Каждый в стране поздравляет,
А также гордится ныне!!!




           19 марта -  Международный День подводника, поздравляем моряков подводников, их семьи,  ветеранов подводного флота  с праздником, желаем им радости,  удач по службе и   семейного  счастья!