На смерть наркомана

Ольга Николаевна Кириллова
Я умер?! Боже! Как некстати!
И кто ж теперь поможет мне?
Кто скажет завтра моей маме,
Что я пропал? Не знаю,  где?
Все так красиво начиналось:
Подружки, музыка, друзья...
Веселье, травка и ...нирвана,
В дурмане страсти и огня.
Я так летал! Я был свободен!
Веселье грело кровь мою!
Был  так прекрасен, бесподобен
Полёт мой дерзкий.  Как в раю!
Но оказался лишь обманом
Тот мир, к которому иду.
И призрак смерти со мной рядом,
Мне шепчет: "Я тебя хочу! "
Прощай мечта, прощай надежда,
Я ухожу, в грязи, в дерьме. ..
Зачем за нас принял страданья
Господь распятый на кресте?