Совушка умница

Васса Керен
Совушка - умница деток растила,
Сказки читала, в садик водила,
Пела детишкам своим перед сном,
И колыбельными полон был дом!


Совушка - умница деток любила,
Перышки чистила, вкусно кормила,
Пела детишкам своим перед сном,
И колыбельными полон был дом!

Совушка - умница детей не журила,
Всегда обнимала и часто хвалила!
Пела детишкам своим перед сном!
И колыбельными полон был дом!

Каролина Белицкая 2019