Человек дождя

Грустный Роджер
Пустыни воскреснут цветами:
Я – человек дождя.
Мне поклонится пламя:
Я – человек дождя.

Капельки верят честно,
Что я – человек дождя.
Заплачь, если я исчезну, -
Слёзы твои – тоже я.