Каждое слово мир обновляет-мысль управляет

Александр Андрейко 3
Хочу всё знать из мира интересного!!!

Я рад возможностям сознания чудесного )))
Благодарю за чуткость и внимательность
Ваше доверие для меня обязательность
Быть ещё более сосредоточенным на Лад
Где Лад - там Клад - Так Люди говорят
Сердечное тепло нас вдохновляет
В изысках озарений помогает
Прицельно соответственно ведёт
Алга - так в Казахстане говорят "ВПЕРЁД" !!!


***

Это стих чудеснейшего Человека
Идущего ко всем кто сам идти не может
Она их и голубит и поможет
Поднимет настроение - смешит
И дарит всем Любовью часть души
ЗНАКОМЬТЕСЬ !

===

Э Г О

Люблю тебя я Боже и ум мой понимает.
Любовь тебе хочю послать, эго мне мешает.
2
У меня есть эго и я это знаю.
С эго я работаю, его я уменьшаю.
3
Маленьким ты станешь и послушным тоже.
Будешь ты приятным и очень хорошим.
4
Убирая важность, эго мы сдуваем.
И вот так чудесно карму уменьшаем.
5
И таким приемом мы Душу очищаем.
И храм для Души наш, прекрасно исцеляем.
6
Контроль я свой снимаю и важность убираю.
И чувствую я сразу мир этот принимаю.
7
Сумею я, смогу властвовать над эго.
Править будет лишь любовь в нашем мире этом.
Иринка-Снежинка
со Львова
12.03.2019

***

Каждое слово мир обновляет
Каждая искра пожары вмещает
Каждая мысль картину рисует
Как эта мощь управляется ?
Всуе ...

Пашню - зерну, волю-свободным
Мудрому - знания, хлеба - голодным
Миру - любви, счастья, покоя
Лада, совета в союзе с тобою

Благословения из благодати
Щучья веления царской палате
Сердцу ретивому нежной улыбки
Детке счастливому ласковой зыбки

Каждой былиночке музыки ветра
Каждому путнику даль километров
Каждому мигу удача струится
Каждый партнёр к успеху стремится

Как без тебя мне с тобою сдружиться ?

Нет здесь вопросов ясен ответ
Жизни - любовь, тёмному - свет
Крепкого дома, хорошей погоды
Из естества гармоничной природы

Чувств полноты, поцелуев медовых
Чистого неба, закатов багровых
Светлых рассветов, доброй руки
Тихого шёпота чуткой строки

Пусть твои крылышки  cтaнут легки
Вот твои крылышки стали легки
Крылья твои широки и легки
Яркие краски, сочны мазки

Думы сердечные так высоки
Благословенны упорством шаги

БлагОМ дарю всех Берегинь
Что вдохновляют Звёздную Синь
Сердцем заботливым бодрым почтением
Смехом весёлым, Любви исцелением