лубок

Владислав Тимчук
абсолютная вкусовщина
как природная дармовщина
есть за лесом большая лощина
всяк туда и никто оттуда
любопытство ли манит зуд
валят толпами и ползут
бутерброды с собой несут
вона зрелища-то какая
баба с зенками как луна
тронет за руку и вещает
и — сбывается! вот те на..!