О поиске

Юлия Зверева 3
Вам страшный сон когда-то снился?
Что ты бежишь,и будто бы на месте?
Вот это происходит и по жизни,
Мы не одни,но мы совсем не вместе.
И этот срашный сон я ненавижу,
Мне хочется бежать быстрей,сверкая пятками,
Бежать на встречу очень постижимому,
Бежать вприпрыжку,быстро,без оглядки.
Я знаю,это очень скоро сложится
Как дважды два,четырежды четыре.
Я верю,всё возможно и приложится
И ищем часть свою мы в этом мире.
Мы Мамонтёнки,мы дрейфуем с льдинами,
Нам холодно,печально,очень страшно
И знаем мы,однажды,в этом мире
Найдём,что нам реально очень важно.
Но знай,успеешь ты всегда найти,
Того,что будет вечно солидарен,
Себя же лучше в жизни обрести
Тогда ты  сам себе же будешь благодарен.