Я навсегда влюблён в Любовь

Владимир Черченко
Сонет. Из поэмы «Жизнь поэта»

Я навсегда влюблён…в Любовь
И нахожусь в любви вседневно,
Всем сердцем познаю я жизни новь
И к жизни открываюсь совершенной.

Любовь даёт позыв к добру,
(К движенью в Свете мысли каждой).
Затеяла Вселенная игру –
Я весь в игре, но так для жизни важной!

Любовь питает и мой стих,
С ней творчества позыв священный.
И пока голос духа не затих,
В любви я буду сердцем неизменно.

Любовь, питая сущность нашу,
Жизнь делает намного краше!