Воробьиная дуэль

Гиян Гиян
Воробьиная дуэль…
(Стихи из цикла Фото-Блиц Школа
Конкурс - Воробьиная тема)

 *******************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/02/26/1575

 *******************************

Теперь - с тобой мы - дуэлянты,
Не главное, что воробьи:
Вот эти двое - секунданты,
(Зачем-то третьего нашли)
Быть может, ждут, что мы друг друга
До смерти оба заклюем?!
Поверьте, жалкая потуга…
«Пить с горя» будем впятером!
Вы все – азартные ребята,
И ждет еще нас преферанс!
Тузов, конечно, маловато,
И их - не хватит на всех нас…
Учтите, хоть кого поймаем,
Вдруг, на желанье шельмовать –
Мы с шулерами - не играем.
«К барьеру» будем вызывать!

       Написано 03.03.2019 04:54