Мы не желаем такого соседства

Татьяна Римарь
Кто сможет пожалеть ребенка
Плоть от плоти  убийцы подонка
У нас тоже есть дети
И мы живем за них в ответе
Мы не желаем такого соседства
Для наших детей  жизни и детства