Словно остров в океане

Фаина Фанни
Словно остров в океане,
Словно ключик от оков,
Как маяк  в густом тумане,
Моя хрупкая любовь.

С  нею легче в час печали,
Когда катится слеза.
Как кораблик, к ней причалив,
Я спускаю паруса.

В тёмной комнате оконце,
В день ненастный - тёплый кров,
В мрачном небе лучик солнца -
Моя нежная  любовь.