Остывшая любовь

Татьяна Мурзина Бабина
Снова мне предстоит эта встреча,
Я не знаю, что делать с собою!
Снова ждёт меня сказочный вечер,
Вечер счастья, любви и покоя.

Я усну на плече твоём сладко,
Обниму твоё стройное тело,
Но сбегу ранним утром украдкой,
Сохранить я любовь не сумела.

Буду плакать, что сердце остыло.
Где же то незабвенное чувство?
То, которое жгло и томило.
Отчего же в душе стало пусто?

Неужели  любить не умею,
Коль так скоро тебя я забыла?
Я тобою уже не болею,
Но могла же! Ведь я же любила!

Что со мной? Подскажи мне мой милый,
Почему я тебя разлюбила?