На улице Вайнера

Владимир Черноусов 2
А я в карманчике наличные
Купюры в строгости держу.
Зачем мне девочки столичные
- Я лучше здесь себе найду.
Стоят деньки, деньки погожие,
Прогнозам общим на беду.
Мне улыбаются прохожие.
Я, знай себе, по Вайнера* иду.

Я захожу в бутики встречные,
Не из-за бренда и тряпья,
Играет молодость беспечная,
Бурлит любовная струя.
Скрипят ботиночки фабричные,
Костюмчик точно по плечу.
Мои девчонки симпатичные,
Я, знай себе, по Вайнера иду.

По Вайнера скорее, милые,
Пойдем кататься на авто.
Лошадки спрятаны игривые
В моторе стареньком давно.
Пусть шлем шофера очень бронзовый,
И сам из бронзы он отлит,
Я накормлю лошадок розами
- Авто по улице помчит.

Стоят деньки, деньки погожие,
Прогнозам, в общем, на беду.
Мне улыбаются прохожие
И я им тоже как могу.
Так пой же громче, шансонье,
Бродячий музыкант терзай струну.
Не жалко мне для вас монет,
Я, знай себе, по Вайнера иду.

ул. Вайнера* - центральная улица в г.Екатеринбурге