Год

Алёна Михайловна Фадеева
Год очень быстро пролетел,
И марта снег кружит по новой,
А Ты? Чего же Ты хотел?
Идти куда? Какой дорогой?

Встречать рассвет и ждать закат,
Читать стихи и слушать ветер?
Ведь тут никто не виноват,
И только ночь за всё в ответе...

Луна смотрела сквозь окно,
Она всему немой свидетель.
И было это так давно...
Лишь год?! Пускай он будет вечен.

А.М. Фадеева, 13.03.2019