Гитара

Соколова Анастасия Игоревна
Пусть играет, играет гитара
Пусть кричит во все горло струной
Пальцы содраны, как от удара
Воплем наружу, брызжа слюной.

Пусть льется музыка, пагубным криком
Пусть глушит слезы, пусть глушит вой
Светятся слезы, отчаяным бликом
Музыка воет, взывая на бой.

Бой тот проигран, кидайте фанфары
Слушайте музыку, хватит мечтать!
Думали выстоим, добили удары
Больно же было, гордость терять.

Пусть льется музыка, слушайте, люди!
Пусть пляшет пламя, пусть все сожжет!
Жинь ничего не приносит на блюде
Пусть же, гитара, любовь сбережет!
10.03.2019
Анастасия Соколова