10

Михаил Фомин 4
Не гадайте кроссвордов.
Не разгадывайте ребусов.
Жить достаточно просто.
По написанным тезисам.

Не убий, не воруй,
Не обманывай в зависти.
Почитай стариков,
И  люби  без усталости.

А с людьми поступай,
Чтоб деянья вернулись.
И просящему дай....
Коли Вы …
        к образам…
                прикоснулись.