***

Пилигримм41
Мне есть о чём спросить
Мне есть о чём забыть
Мне есть куда пойти
Но некуда вернуться.
Средь городских огней
И молчаливых дней.
И мысли средь ночей
И треск свечи, молитвы.
И где моя душа
Средь звёзд блуждает где-то.
И ты сейчас одна.
И за окном рассветы.
Я вновь хочу к тебе
Чтоб рассказать о многом.
И что в моей судьбе
Всё было монологом.
Всё было и прошло
Теперь воспоминания
Дорогу занесло
И где наши свидания.
Мне есть о чем сказать.
Мне есть о чём мечтать.
И я хочу опять.
Тобою вновь дышать.