Фараон

Александр Терек
Фараон, фараон, фараон
Пирамиды как строили вы
Нужно было рабов миллион-
Где вы столько народу нашли

Может эти постройки древней
С космолётом поддерживать связь
Излучение это скорей-
Приземляться точней, не боясь

И постройки по миру везде -
Как созвездие звёзд Орион
Что случилось тогда , так по мне
Он был весь неземной, фараон

Вожди древнего мира со звёзд
Им высокое строить не лень
И остался извечный вопрос-
Для чего?- Всем учёным мигрень

Колонисты для наших землян
И им древние люди - рабы
Что-то вроде ручных обезьян-
Древним правили миром не мы

Фараон, фараон, фараон
Человек этой расы другой
Тогда правил Землёй Орион-
Когда мы не родились с тобой...

13.03.2019

      *** Александр Терек