так просто

Гомер Хиосский
так трудно быть то солнцем то дождём
обличье человеческое сбросив
война и мир примерно пятый том
я оставляю счастье на потом
которое пьянит как вольный воздух
но ляжет в памяти на сердце горьким льдом

так трудно быть закованным в броню
навеки вечные приговорён к защите
а ты ко мне приходишь в стиле ню
и я тебя за это не виню
переплелись в нирване наши нити
и вот вода как кошка льнёт к огню

так сложно знать что ты не навсегда
и сравнивать поступки с эталоном
но ты смеёшься – горе не беда
рай далеко нам не попасть туда
не стоит бить напрасные поклоны
одна любовь нас приведёт туда

так просто быть всегда самим собой
не строить из себя других кумира
пусть каждый день - в подлунном мире – бой
от нежности в душе печаль и зной
но чувственно - по спальне - запах мирры
и я наш мир творю семь дней с тобой