Хотеть любви

Татьяна Дробышевская
Смотреть в глаза - понятно и котенку,
И чувствовать тебя так тонко-тонко...
Тебя касаться, язык тела изучать.
И ты поймёшь, что я хочу сказать.

Хотеть любви - здесь ясно и ребенку.
И проходить свободно гранью тонкой
На расстоянии всего одной руки...
Чтоб знать - твои объятья так крепки!

И знать, влюбленные глаза - с тобой.
И тонкий слух уловит выдох твой...
И каждый вздох... Котенок смотрит в глазки.
О ноги трётся, хочет нежной ласки...